设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

惩治老赖,绝不手软

发布时间:2019-01-23 16:54:02




社会的发展进程中,出现了一批又一批的老赖,对社会的发展稳定造成了极大的不良影响。现在全国各地惩治老赖新招频出,而且强制执行的力度也在不断加大。

2019年1月10日至1月16日,为期一周的时间内,我院执行局充分利用强制执行手段,拘留多位老赖。有效打击了一批长期拒不履行生效法律文书确定义务的“老赖”,同时也对其他拒不履行法律文书的被执行人起到警示作用。

强制执行、限高令、征信、老赖专属铃声、广告屏曝光、朋友圈晒照,以后,老赖将举步维艰!生活如此美好,何必做老赖,负人负己负亲属。


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1