设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

两法院互动交流执行工作经验、取长补短持续发力促执行攻坚

发布时间:2018-09-26 14:57:01


  2018年8月9日下午,受开封市金明区人民法院邀请,开封市禹王台区人民法院党组书记、院长张建民,党组成员、副院长刁军生一行来到金明区法院,同执行局业务骨干互动交流执行工作先进经验,取长补短,持续发力执行攻坚。金明区法院党组书记、院长黄凤军,党组成员、副院长张永林,党组成员、执行局局长邢允波参加了交流座谈会。

座谈会上,两家基层法院院长、执行局长分别相互介绍了各自在“基本解决执行难”工作方面所作的努力和实践中总结的经验。共同分析了执行工作遇到的新问题、新困难,就如何提高实际执结率、打击拒执犯罪、化解执行积案、完善各项执行信息的准确录入等方面,进行了深入探讨和交流。

通过座谈交流,拓宽了彼此法院的执行工作思路,增强了如期完成“基本解决执行难”攻坚目标的信心。最后两家法院院长一致同意在今后的执行工作中,双方共同建立常态化交流机制,相互学习、取长补短、坚定信心、精准发力,坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战。

责任编辑:政治处    


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1