设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

把纪检监察工作高质量发展作为主题主线,引领 正风肃纪反腐不断开创新局面

发布时间:2020-10-19 11:12:58


    推进纪检监察工作高质量发展,坚持稳中求进、实事求是、依规依纪依法,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,运用观察问题、分析问题、解决问题,更加科学、更加精准、更加有效地履行纪检监察职能。

    推动纪检监察工作实现高质量发展,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,纪检监察机关必须自觉贯彻党中央决策部署,从理念思路、工作举措、方式方法、能力作风等方面,全面对标高质量发展要求,确保全面从严治党取得更大战略性成果。

    推动纪检监察工作实现高质量发展,必须持之以恒正风肃纪反腐,促进反腐败斗争由压倒性态势向压倒性胜利提升。要始终保持反腐败斗争高压态势不动摇,持续强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。扎实履行监督职责,持之以恒正风肃纪,坚切实推动新时代纪检监察工作高质量发展。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2