设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

初心烛照未来 榜样引领时代

金明区法院举行杜祥奇同志先进事迹专场报告会

发布时间:2020-07-10 18:36:39






    为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全院党员干警进一步坚定信念、奋发进取、拼搏奉献、争先创优。7月10日下午,开封市金明区人民法院隆重举行“杜祥奇同志先进事迹报告会”暨“七一”5+N主题党日活动。院全体干警认真聆听了报告团成员真情讲述的杜祥奇同志生前一幕幕感人的故事。

    报告会在雄壮的国歌声中拉开序幕。对党忠诚、恪尽职守、心系群众、清正廉洁、敢于担当是杜祥奇同志36年工作生涯的真实写照。报告团成员真挚、感人的讲述,引起了会场强烈的共鸣,“问题楼盘”化解、信访维稳、脱贫攻坚、疫情防控等等,大家不由回味起那感人至深的点点滴滴。与会的党员干部纷纷表示,要从感动和震撼中汲取奋斗的力量,学习、传承、弘扬好焦裕禄精神的优秀楷模,以实际行动奏响时代主旋律,开创法院工作新篇章!

    报告会最后,党组副书记庞新强代表金明法院向杜祥奇同志致以崇高的敬意和无限的哀思。对报告团成员的精彩报告表示衷心感谢!要求全院干警要以杜祥奇同志为榜样和标杆,大力弘扬正气,集聚正能量。要以学习杜祥奇同志先进事迹为契机,廉洁自律,勇挑重担。要以学习弘扬先进典型为动力,推动法院各项工作新发展。忠实履行党和人民赋予的神圣职责,为推进示范区科学发展、跨越发展、实现中国梦、法治梦而不懈奋斗!


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2