设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

重温入党誓词、牢记初心使命

金明区法院迎“七一”主题党日活动

发布时间:2020-07-01 16:56:15





    在中国共产党建党99周年之际,为进一步激发广大党员干警坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统和作风,6月30日,金明区人民法院开展“庆祝建党99周年”主题党日活动。

    在鲜红的党旗面前,全体党员和入党积极分子举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 ”重温入党那一刻的庄严承诺和坚定决心,持续激发前进动力,保持党员纯粹初心,牢记住使命,砥砺前行。

    随后,全体党员和入党积极分子观看微视频《从红船到巨轮》,视频中讲述了中国共产党成立99年来始终不忘初心,牢记使命,中国共产党始终坚持以人民群众为中心,让人民群众的生活越过越好。中国共产党肩负宏大使命,在波澜壮阔的世纪大潮中发展壮大;中国共产党人义无反顾,推动巍巍中华浩荡前行。

    通过重温入党誓词和观看时政微视频的形式,唤醒党员干警的初心,重拾党的光荣传统,进一步提升党员干警的政治意识、政治素养、政治责任和历史使命,激发了党员干警不忘初心,坚定理想信念,发挥共产党员先锋模范作用的热情。


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2