设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

金明区法院联合鼎立社区开展学习雷锋传递正能量党日活动

发布时间:2019-03-11 10:33:07






    为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛传播“学习雷锋、奉献他人、全心全意为人民服务”的优良作风,引导党员树立正确的世界观、价值观,3月7日金明区法院联合鼎立社区开展学习雷锋传递正能量的5+N党日活动。

    大家先在我院法警队政委代艳霞的带领下重温了入党誓词,使在场的每一位党员都重新接受了心灵洗涤,激发了全体党员的党性热情,党员意识进一步增强。又给三月份入党的社区党员牛红敏过了集体政治生日,让她感受到了党的关怀和温暖,牛红敏对自己第一次过政治生日非常激动,表示会以党章、党规严格要求自己,时刻发挥先锋模范带头作用,做一名让党放心的共产党员。

    接着大家回顾了习近平总书记就学习弘扬雷锋精神的重要指示,以让雷锋精神落地生根进行集中研学,深入思考、联系实际,深刻把握雷锋精神的核心。

   随后进行“学习强国”学习,已经在党内形成了一股学习风气,代政委和社区的党员同志们分享了自己的学习经验,并和大家讨论怎样更好的使用这个软件。随后,我院志愿者走上街头,向居民发放了“扫黑除恶”宣传页。

    通过开展此次活动,对广大党员进行了一次心灵上的洗涤,精神上的激励,增强了他们的社会责任感,使命感和奉献社会的意识。大家纷纷表示,要争做新时代雷锋精神的传播者、践行者,把雷锋精神内化于心,外化于行,坚决打击“黑恶势力”,积极传递社会正能量,让更多需要帮助的人感受到雷锋精神的传承,让更多的群众加入志愿者队伍中来,不断壮大我们学习雷锋做好人好事的队伍。


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1