设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

金明区人民法院到鼎立社区开展“党派我来的”慰问走访活动

发布时间:2019-01-31 16:51:28







    新春佳节来临之际,为让困难群众过上温暖、祥和、欢乐的春节,感受冬日里的温暖,解决群众生活困难,密切党群关系,1月31日,金明区人民法院党组副书记庞新强、纪检组长刘盈琴一行7人前往鼎立社区走访慰问困难群众,为他们送去慰问礼品,并向他们致以新春的美好祝福。

    每到一户,庞书记都与他们拉家常,谈生活,详细询问他们家庭成员的生活状况和存在的具体问题传递党组织对困难党员、困难群众的关怀。在患病党员吴德文家,当得知其常年生病,家庭负担沉重,庞新强书记鼓励他要把身体养好,困难是暂时的,要乐观,要朝前看,有困难大家一起想办法。并叮嘱他们要保重身体,家中有困难及时向法院反映,法院将力所能及的帮助其解决,鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,过一个快乐、祥和、平安的春节。

    活动中,金明区人民法院法院工作人员为困难家庭送去了面粉、食用油、大米、专家手写春联等慰问品,在特困群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活状况和实际存在的困难,鼓励他们树立信心,以积极乐观的心态面对当前困难,并祝福他们新春快乐,幸福安康。

    严寒数九送温暖,慰问活动不仅给困难群众送来了物质关怀,还给予了精神上的慰藉和鼓励。困难群众纷纷表示,感谢党和法院对他们的关爱,相信在党的领导下他们的生活一定会越来越好,明天会更加光明。


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1