设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

示范区党工委委员、政法委书记成忠民,市人大示范区工委副主任周玉岭到区法院 就重点案件听取专题汇报

发布时间:2018-05-29 10:43:35




        5月28日上午,示范区党工委委员、政法委书记成忠民,市人大示范区工委副主任周玉岭专门来到区法院就法检两院涉非法集资的重点案件听取专题汇报。区法院党组书记、院长黄凤军,区检察院党组书记、检察长王剑以及相关案件承办人参加专题汇报会。

         会上,案件承办人将涉非法集资案件审理和执行工作做了汇报,并就突出问题进行了详细说明。成书记,周副主任就目前涉非法集资案件的涉案财产判决追缴和执行变现问题同法检两长进行了深入的研判。成书记对区法院在涉非法集资案件的依法快审、快判、快执行、快变现等工作给予了充分肯定,并就今后的工作提出了要求:一要在依法审理的基础上,紧紧依靠党委政府的支持,严厉打击涉非法集资犯罪行为;二要加强审判、执行环节的无缝对接,最大限度的变现、兑付;三要充分发挥法院以判释法、依法说理的审判职能,维护大局稳定、平息纷争、化解矛盾。

责任编辑:政治处    


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1