设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

传承老一辈法院人初心使命彰显新时代人民法官责任担当

发布时间:2019-09-24 09:46:19






    2019年9月23日下午,金明区人民法院隆重集会,为我院离休干部,新中国成立前参革命工作的于光荣同志,颁发中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

    该纪念章旨在表彰中华人民共和国成立前参加革命工作和健在的老战士老同志,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。

    颁发仪式上,院党组书记、院长黄凤军同志受示范区党工委的委托,为于光荣同志佩戴纪念章,青年党员代表为老一辈革命人献上鲜花。

    此次纪念章颁发仪式正值我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,黄凤军院长指出:要以此次颁发纪念章仪式为契机,永远不忘老一辈法院人的历史功绩和巨大贡献,传承老一辈革命人的初心不改、矢志不渝。在理论学习中有所收获,在思想政治上受到洗礼,在干事创业上敢于担当,在为民服务上破解难题,在清正廉洁上作出表率。对标对表中央“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体目标,在新时代的新矛盾新挑战新征程中,继承老一辈法院人初心使命,彰显新时代人民法官的责任担当。


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1