设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

金明区人民法院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

发布时间:2019-09-18 17:54:59





    9月18日下午,为认真落实中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照示范区工委主题教育领导小组的统一部署,金明区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,对主题教育进行动员和部署。区工委主题教育领导小组成员、区组织部副部长刘钦春同志一行3人出席了动员会。

    会议首先观看了微视频党课《追寻》,党组书记、院长黄凤军同志做了动员讲话。区工委主题教育领导小组成员、区组织部副部长刘钦春同志传达了示范区“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,对区法院主题教育开展提出了具体意见。

    会议要求,全体党员干部特别是领导干部要切实提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;聚焦目标要求,确保主题教育方向不偏、焦点不散;坚持高标准严要求,推动主题教育高质量求实效;强化统筹推进,以实际成效检验主题教育成果。对标对表中央“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以自我革命精神高质量推进主题教育各项工作。


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1