设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

脱贫攻坚责任再肩 扶贫捐款伸出援手

发布时间:2019-09-06 10:10:20








    爱心汇聚力量,真情共筑希望。为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进脱贫攻坚工作。近日,开封市金明区人民法院组织全体干警向分包的水稻乡临河社区三户困难群众进行捐款活动。

    活动中,干警们积极踊跃,慷慨解囊、奉献爱心。纷纷表示扶贫帮困是中华民族的传统美德,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦、齐心奔小康的时代要求。作为法院的党员干部,要积极推进精准扶贫、精准脱贫方略,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困群众更多更公平的享受到社会发展成果。

    你50元、100元,他200元、500元一会功夫就筹集到7200元捐款。

    随后,院党组副书记庞新强和办公室副主任董湛代表全体捐款干警,将款项交到水稻乡临河社区驻村第一书记和村主任的手中,用于为困难群众购买生活用品和改善居住环境。


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1