设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开封市金明区人民法院党组召开(中心组)理论学习会议

发布时间:2019-03-13 10:14:46




    3月11日下午,金明区人民法院党组召开党组(中心组)理论学习会议,专题学习贯彻习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神并观看了相关视频。院班子成员和部门负责人参加了会议。

    会议首先观看了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话视频,集中学习了省委常委会扩大会议传达学习习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神、河南日报评论文章《沿着总书记指引的方向阔步前行——一论学习贯彻习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神》,传达学习了市委书记侯红关于《推动总书记重要讲话精神在焦裕禄发源地开封落实落细》的讲话内容。

    最后,黄凤军院长强调,习近平总书记参加河南代表团审议时的讲话思想深刻、站位高远,为河南进一步发展指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力,具有很强的思想性、指导性。各班子成员和部门负责人要迅速行动,组织开展专题学习研讨活动,迅速掀起学习热潮。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥人民法院职能作用,着力优化营商环境,服务高质量发展,为保持经济持续健康发展和社会大局稳定提供有力司法服务。


关闭窗口


民意沟通信箱:jmqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1